注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

鲁路修,你的眼泪是为了谁?  

2007-11-04 09:59:58|  分类: 稀の鲁鲁专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁路修,你的眼泪是为了谁?
    尤菲,一位天真的认为一切都能如童话般美好的公主。她的出现就像是为了衬托黑暗的现实,残酷的人生,并随时等待着被这黑色的世界所毁灭。自她从天而降到朱雀怀里时就注定了她的命运。一只误入尘世的精灵只有两种命运:一是被浸染上尘世的色彩或者被尘世中的黑暗扯碎吞没。她不愿被同化等待她的就只有消亡了。鲁路修,在你下令杀死尤菲的时候应该是在心痛吧!她是你的妹妹,记载了你年少时纯真幸福的生活。她是你的初恋,对于你来说是一个最糟的敌人。因为不想去伤害反而不得不去杀死她。鲁路修,你应该也是恨她的吧!为什么只有她还如同孩提时那般善良纯真,而你自己却已经被迫选择了一条染血的修罗之路。不过,这一切的矛盾都在你举枪的一刻变得不再有意义了,变成了一道无解的题。她在生命之烛燃尽之前仍不忘让朱雀去上学,因为这是她的希望。一生也无法在达成的愿望:像普通女孩子一样去上学,像普通女孩子一样和喜欢的人一起生活……
锦心绣口笔生花,可怜生在帝王家!

鲁路修,你的眼泪是为了谁?
    那个连姓名都不知道的女人。她只是这场惨剧中的一滴血,一滴真实地记录了你的罪行的血。“我们的 日本的救世主。只有你才是…希望”,这句话是不是化为利刃深深地植入了你的心呢?她和娜娜丽一样,只是一个渴望简单平稳生活的弱者,一个你本该保护的弱者。而你这个“强者”却用一句话就在不经意间结束了她的生命。当她染血的手拉住你的衣袂时,是不是也揪住了你的咽喉,让你觉得无法呼吸呢?她的每一个字都变为你对自己的谴责,这是你选择的命运,你无法逃避的罪责。以前的你没有真正直面过血流成河,可以轻松地说出自己的选择,可现在的你是不是开始动摇了?这些因你而浴血的无辜者又一次提醒你正视这条修罗之路。那里从没有鲜花,甚至连青草都懒得去为它掩饰,只有满目的荆棘丛生;那里从没有清泉,甚至连浊流都避之惟恐不及,只有遍地的岩浆咆哮。真正的修罗道场……
凭君莫问封侯事,一将功成万骨枯。

鲁路修,你的眼泪是为了谁?
    鲁路修,这眼泪更像是为了你自己,为了那个已经无法回头的自己。为了给母亲报仇,为了要保护妹妹,仇恨使你在幼时就失去了天真的笑容。向父亲复仇,向家族复仇,向王国复仇,这个本该在成年后才开展的计划却因为遇到了“命运的女神-CC”而提前进行了。这位“命运的女神”或者更该称为“命定的恶魔”,她带给你的是无尽的杀戮,永远无法洗净的血腥。“我已经和恶魔订下了契约。”这句好似戏谑之言到底承载了多少无奈呢?鲁路修,你来时走过的道路已经被冰封,现在只有向前了;你的双脚已经被荆棘缠绕,只能深陷这仿佛收到诅咒的命运。在舍弃夏莉、尤菲之后,下一个是不是要轮到朱雀了?七年的朋友,执着着宁愿与他一战也不肯对他使用geass。你做好对他开火的准备了吗?那么,再下一个会不会就轮到娜娜丽呢?如果,她也成为你的障碍,你是不是也会舍弃她,舍弃这一半支持你生存的信念呢?希望不会,真的不想看到你步上毛毛的后尘。所以,不要迷失自己。当有些事情来的过于突然而使你手足无措以致于模糊了最初的愿望时,就请你放缓前进的脚步,不要急着去做决定好吗?我不想又看到你难过
 转载于百度贴吧,作者:221.197.240.*

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017