注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

被血沾染的天使——尤菲  

2007-12-02 11:30:04|  分类: 稀の漫评原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          不管你的羽翼是否被血染红,你在我心中永远是圣洁的天使——公主,尤菲

                                                                                                                                             ——题记

 

 每每回想起你已逝去这个事实,总是不愿相信,总是不愿承认,总觉得那只是一场怎么挣扎也撞不醒,扯不走的恶梦,恶梦中的你背后圣白的翅膀瞬间变黑,那纯真坦率无邪的天使终于堕落于混沌的世界!

虽然知道这一天迟早都会到来,虽然知道任何人都不能拒绝鲁路修的命令,但当你的手从朱雀的掌心滑落时,我分明感到了心痛,心如刀割。

你终于选择了离开,离开这沾染太多是非太多阴谋太多势利太多争斗的皇宫之地;你终于停止了漂泊,回到你深爱的上帝的怀抱,你停止了疲惫的步伐,让那伤痕累累的心和那血迹斑斑的手享受伊甸园的宁静与幸福!

你坦率天真,从童年的鲁路修到少年的朱雀到无法将视线从你身上扯开。你就犹如一块澄澈的明镜,在明争暗斗、勾心斗角的权势之争中显得尤为耀;你就犹如一朵纯白的茉莉,在色彩斑斓、尽态极妍的贵族之间里显得尤为高雅。在你身上完全看不出公主的架势,试问有哪位公主会像你一样不顾形象从天而降,试问有哪位公主会像你一样不顾身份维护与你只有一面之缘的平民学生?而你,就是那样与众同,与众不同的平易近人,与众不同的亲切可敬。你的身后没有严密的保镖,你的身边没有体贴的仆人,你反而像平凡大众的一员,然而你却没有掉失身为公主的自觉性,然而你却没有忘却身为公主的责任。尽管在众多的公主王子中,你是最不似公主的公主,但这样的你才算得上真正的公主,在我心里!当你看到站立在你的国土的子民受到歧视时,你会满怀信心地出谋划策;当你看到站立在你国土的子民受到伤害时,你会奋不顾身地挺身而出。你是那样的单纯,你所做的一切不是为了自己的权力,不是为了自己的地位,不是为了自己的拥护,但这样毫无心计的你却无意识地加强自己的权力,巩固自己的地位,增加自己的拥护,让所有人都愿意臣服于你的裙下。

你究竟有什么遗憾呢?难道临终前却未了结的心愿至今仍是你挥之不屈的追求?纯洁的世界是属于你的!

你提议让圣大不列颠人和日本人和平共处,你渴望圣大不列颠皇族与ZERO共同统治11区,你追求和谐美好的世界,正如你的羽翼一样,让混沌的世界重现创天地时的光明,让罪恶的潘多拉盒子毁灭于地狱的烈燃中,这是你心灵深处的世界。

然而,在鲁路修失控的能力下,你低下高贵的头颅,那玫瑰苑上空的流星成为你永远的痛,你从天堂坠入了地狱,在一瞬间,悔恨、忧郁笼罩着你,然后纯白的翅膀刹时被血沾染玷污。

那一天,天昏地暗,就像太阳神阿波罗答应儿子让他架着太阳车在空中驰骋的那天一样,战火四起,一片混乱!哭声、喊声、枪声不由让大地惊恐。天飘红雨,血流成河,你的眼眶也红得如被噬血的吸血鬼尖锐的长牙撕咬过。你疯狂了,鲁路疯狂了,朱雀疯狂了,世界也疯狂了!

你双手沾满鲜血,这是不争的事实.但我懂,你比任何人都要痛苦,单纯的你根本不接受"去杀死所有的日本人"这个命令,你苦苦挣扎,可你却走不出命令的牢笼,你唯有服从.所有的人都被你疯狂的假象遮蔽了,但我知道,你仍是圣洁的天使,保持着一颗坦率天真的心.

蓝天中,你仰望天穹的身影,依然是最美的风景!

凝望着你透露着决心炯炯有神的目光和坚持着信念顽强不屈的面孔,不由得慨叹着一切已成为历史,而你的愿望也随你的逝去长眠与地底,或许以后的某年某月某日,会被与你拥有同样愿望的人唤醒,可此时它只能在战火中燃烧成灰烬.

经历了战场的沧桑,渗透了人生的险恶,超脱的尤菲,你还是一样的纯洁吗?人生短暂,爱过了谁,伤害了谁,不再重要;得到了什么,失去了什么,也不要在意.你在我心中的形象始终不变,你仍是圣洁的天使!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017