注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

秋日的遐想  

2007-09-25 14:37:12|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  充满神秘色彩的古树,被阳光暖暖地亲吻着,似乎嗅到了那阳光的味道,闪耀着令人晕昏的零碎星光。“沙沙”地呼唤着,心已不在此,如撑着一叶小舟伴随着那此起彼伏的树海一同涨潮、退潮……到底是谁抚琴低声吟唱,把魂儿也给勾走了!哦,是风的缠绕奏响了秋天的乐章,犹如母亲哼唱的摇篮曲般极具温情,可以抚平被尘世蹂躏的心,安静坦然地面对前面迢迢不见尽头的路。闪烁跳动的叶片儿,跳起了精灵一样轻盈的舞蹈,地面上纷纷扬扬撒下金粉般的光斑,让人看得出神!被染黄的落叶,经历了春的萌发、夏的煎熬,刻下了条条岁月的伤痕,最终还是逃脱不了死神的召唤!被人践踏是一种命运,让人收藏是一种命运,更多的还是落叶归根,就如当初从泥土里冒出来时一样,一切回零!沉睡是它新的生活;等待是它新的期盼!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017