注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

迷失  

2007-09-30 21:58:35|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我拥有着艰难的梦,我渴望像路飞那样向伟大航路出发,去寻找那吸引着无数海盗的宝藏,我期望像加勒比海盗那样向未知海洋进军,去探求那闪烁着无限神秘的世界。然而我也一如所有的冒险者那样飘荡在变化莫测的海上,也一如所有的追梦者那样追逐那飘渺迷茫的歌声,也一如所有的领路者那样指着坚定不移的方向。

  我有我最初的灯塔,纵使指南针不会因地磁的混乱而错乱,但我心中的指南针却因外界的诱惑而错乱。道偏了,我奋力使舵,一心想拉回正确的航路,但却事与愿违呀!虽知眼前一片片的世外桃源只不过过眼烟雨,但还是无法摆脱内心强烈的渴望,就知道那可能是黄泉的路途,也奋不顾身地犹如飞蛾扑火般送死。突然感慨,人最大的敌人莫过于自己呢!我不需要预言家怎样预言我的结局,我自己都能约摸得到,最终也只能迷失在五光十色的海市蜃楼中罢了!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017