注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

堕落的开始  

2007-10-20 23:07:19|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果真的有上帝的存在,那我肯定不是上帝的宠儿;如果真的有天使的存在,那我肯定没有天使的守护;如果真的有地狱的存在,那肯定是我生命尽头的归宿;如果真的有恶魔的存在,那肯定我内心黑暗的伙伴。但我现在不在乎这一切,我只知道,在这五光十色、红灯绿酒的世间,我漫无目的地苟且着。我很怀疑我到底是不是造物主的失误,似乎这世间与我格格不入。

  自我降生于在这个世上的那一刻起,母亲就太亲近我!是我,是我打破了她的梦幻,只因为我不男孩。那极其受伤的眼神以及无可奈何的叹气,我清楚我是不会变成天鹅的丑小鸭,是不会被魔法师拯救的灰姑娘,那些缤纷的公主梦对我而言是遥不可及的!童年就犹如父母所养的宠物一样,高兴时亲热得要命,不高兴时就连望一眼不不愿。陪伴我度过漫长的牢笼般的岁月只有那毫无生气的玩具,更多的时候只是对着天空呆望。我不敢奢望外面的世界,因为我曾经试过哀求母亲带我出去,换来的只是“啪”的一声惊心,门紧紧关上啦,我的心也关上啦!

  我想我的世界只有我自己就足够啦,自私?!或许吧!我只是不敢奢望啊,连与自己有着血缘相连的父母都不能给予我的,又怎么能要求其他人呢?孤独的感觉如黑夜包围着,让人窒息。心已麻木,也无所谓在乎和不在乎,任由自己在角落里发霉发臭也没关系呢。就算突然问起是否有这么一个人,忘了也习以为常呢。其实,有我,世界也这么转;没有我,世界也这么转,我的存在与否并不会影响星辰的更换,也不会影响他人的生命轨迹,渺小得可怕!

  对我而言,与其生活在明媚的阳光中,还不如徘徊在死寂的黑暗里。阳光对于我不是希望,而是刺痛我的心的利剑,只有黑暗中,我才能抚平撕破的伤口,流下无人可知的眼泪,隐藏无人可知的真心!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017