注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

水果篮子之人物对应水果  

2008-01-05 22:53:11|  分类: 稀の由希专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   草摩由希——草莓  

   开始觉得由希是芒果,因为那种王子般的气质。但是后来看到那个馒头小老鼠抱着草莓实在可爱,就立刻觉得由希和草莓很合衬了(这是什么理由啊?!斩了!)。草莓的鲜亮可爱也的确有王子的感觉呢,而且是那种住在城堡里,不张扬,只是静静看窗外的天空,静静地笑的清新王子的感觉。想起《格林童话》里穿纸衣服的小女孩看到雪地里滚出的鲜草莓时的惊喜,的确,由希就是会给人一种亮眼的惊喜感的。

    草摩夹——桔子 

    阿夹和桔子的组合都应该是被公认的吧。也许是因为他的一头橙发和总被卯绪叫做桔子头吧。桔子是一种相对平凡的水果,不见得优秀珍贵,却被大多数人喜欢。由希不也曾经因为阿夹的大众性而羡慕他么!看起来开朗热血的阿夹心里埋藏着不为人知的痛苦和秘密;剥开桔子的外皮,就会发现它的内心也是一瓣一瓣的呢……

     草摩泼春——火龙果  

     双重人格的小春,双重“果格”的火龙果。赤红的张牙舞爪的外皮下,是意外恬淡迷糊的白色果肉,带着淡淡的不腻的甜,点缀着星星点点的黑色种子——Black&White,小春的颜色。(谁跟我抬杠说还有红色果肉的品种呢我就踢死谁~~~~)小春也正像火龙果一样,酷酷的张扬的外表下,是迷糊脱线的可爱。 

     草摩杞纱——沙果  

     小苹果一样的沙果,总带有一种腼腆的怯生生的感觉。如同杞纱,总是淡淡的,总是沙沙的,总是怯怯地跟着小透,然后绽出一个小沙果一般的微笑。

      草摩红叶——桃子  

      桃子属于那种水汪汪让人一见就想扑上去咬一口的水果;红叶属于那种水汪汪让人一见久想扑上去亲一口的孩子。总认为桃子是一种看上去很天真的水果,那么水汪汪地展示着自己的可爱;红叶也是个看上去很天真的孩子,眨着大眼睛,天真地笑,天真地撒娇,用水汪汪的充实外表包裹起一颗纹路细致的心…… 

      草摩波鸟——杨桃  

      一直感觉杨桃是一种会让人伤心的水果——不是么?看上去像被掏空了心的样子。波鸟一开始给人的感觉是冰冰的,过于平静的看不出感情的双眼让人不敢接近。后来才知道,他也曾经那么刻骨铭心地爱过,被爱过,被忘记过……一切过后,只剩下空空的心和满满的回忆……

       草摩绫女——芒果  

       芒果,在派派眼里是一种挺高贵的水果,从外到内都是华丽的金色,完全就像每次出场都带着绚烂华彩的绫绫,当然相象的还有一颗看上去粗枝大叶的心。我从来也不曾剖开芒果的核来看过,所以我不知道那里面到底有什么。但是我知道,绫绫的心里,有着可爱的弟弟由希,还有着作为哥哥的一份责任!

       草摩依铃——山竹  

       山竹是派派很喜欢的一种水果,喜欢它酸酸甜甜的味道。我在这里并不是说依铃给人的感觉是酸酸甜甜的,事实上她到底是什么感觉我也说不清,神神秘秘的,就好象山竹有着厚厚的深紫色外壳,不让别人轻易窥到内在。 

       草摩灯路——青柠  

       灯路是个挺别扭的小孩,青青涩涩的,酸酸的好象青柠一样,但这种自以为长大了的别扭性格也挺可爱。

       草摩利津——樱桃  

       为什么要用樱桃来搭配利津呢?只是觉得樱桃是一种挺柔弱挺女孩子气的水果,而利津是一个挺柔弱挺女孩子气的男生而已——不过有一点,樱桃是既不会抽疯也不会向全世界说“对不起”的。

       草摩乐罗——山楂  

       红彤彤的山里红就好象羞红的少女的脸,让人不禁想起不发飙时怯怯的,背景闪着温柔的光的乐罗。酸里裹着甜甜中透着酸的糖葫芦也很像时常发飙内心却温柔腼腆的小猪呢!

       草摩慊人——榴莲  

这个臭啊这个扎人啊这个讨厌啊——我这是在说榴莲;这个贱啊这个狠啊这个BT啊——我这是在说慊人。在派派看来作为草摩家最大阴影的BT慊人完全就是每次逛超市时空气中到处弥漫着的榴莲的臭味,随身附骨,阴魂不散!当家的他倒也正应了榴莲“水果之王”的名号!  

       草摩紫吴——葡萄 

       草摩红野——石榴 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017