注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

反叛的鲁路修经典对白  

2008-01-05 20:29:57|  分类: 稀の鲁鲁专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. Zero(鲁路修):“人民啊,对我们抱有恐惧,向我们渴求吧。我们的名字是黑色的骑士团!我们黑色的骑士团是所有不追求武力的人的同伴,不管是 Eleven,还是布里塔尼亚人!日本解放战线卑劣的抓布里塔尼亚的普通百姓作人质,残忍的将其杀害了,所以我们给予了他们制裁,这是毫无疑义的行为。库洛维斯前督也是一样,掠杀了没有武器的ELEVEN,不能眼睁睁的看这样的惨剧发生,因此也给了他制裁。我并不否定战争,但是,强大的人单方面的杀害弱小的人是决不能允许的!能开枪的只有拥有死的觉悟的人!”

2. C.C.:鲁路修,你知道雪为什么是白色的吗?因为它忘记了自己曾经的颜色。”

3. 柯内莉亚:“日本解放战线,被时间遗忘的人们,忘却慈爱的人们,现在与你们的乌托邦之梦,一起腐朽消散吧。”

4. 卡莲:“看到了吗,布里塔尼亚,终于…终于能与你们平等交战了,这台[红莲二式]正是我们反击的开始!”

5. 布里塔尼亚皇帝:“我对弱者没有兴趣,这就是所谓的皇族。你在生下来的时候就已经死了,你穿在身上的衣服是谁给你的?住所,食物,甚至生命,全部都是我赐给你的。也就是说,你没有一次是靠自己活着的!然而,看看你自己的愚蠢样子!”

6. 鲁鲁修(幼年):“我,朱雀,我,要把布里塔尼亚弄个粉碎!”

7. Zero(鲁路修):“拥有力量的人们啊,都我们抱有恐惧吧!没有力量的人们啊,向我们渴求吧!这个世界将由我们黑色的骑士团来制裁!”

8. 鲁路修:“ZERO 黑色的骑士团,属于我的军队,终于走到这一步了。在这以前,名字,履历,甚至连心灵都是假的。止步不前的我。对,那时的我只是一具行尸走肉。”

9. C.C. (契约时):“还不想就这么结束吧,你?你似乎还有生存下去的理由,有力量的话就能活下去了吗?这是契约,我赐与你力量的同时你要完成我的一个心愿。如果订立了契约的话,你可以像正常人那样生存下去同时,也可以与他人不同地生存下去。不同的命运,不同的时间,不同的生命。王的力量会使你孤独,如果你有这样的觉悟的话。”

10. GEASS,对于任何人都能下达一次命令并使其绝对遵守的力量,无论是谁都无法违抗这个命令

11. 谁都愿意相信自己的存在,自己的胜利。可是在时间和命运面前,“相信”这种行为本身是多么的虚幻和无常。

12.
扇:“啊,人不是游戏中的棋子。ZERO也应该没有这么想过,否则,连我们也早被当作棋子来使了。但是不应该这样,他对布里塔尼亚的怒火是真的。尝过怒火的人,也应该体会过悲伤的。”

13. C.C.:“反正我…我…已经忘记了一切,所有的一切,事到如今知道什么名字…名字…”

14. 鲁路修:“我不知道雪为什么是白的。但是,我认为白色的雪很美,我并不讨厌,”

15柯内莉亚:“你知道吗,得不出结果就是所谓的无能。”

16. 米莉:“这种感觉真好,现在的这里,现在的我们。不过还是做好些心理准备的好,永恒不变的东西是不存在的。”

17. Zero:“如果想让人信任你的话就拿出相应的成果来。”

18. 旁白:“‘行动’达成后,必然将面对‘结果’,无一例外。鲁路修的力量无法牵涉到这一点,即使拥有能对所有人下达,灵气‘绝对服从’的力量,也无法脱离这一‘必然’。鲁路修为了其母后报仇,亦是为了创造令妹妹娜娜莉能够幸福生活的世界,而开展行动。然而,世界与民众却违背他预期的结果,追寻其结果的后续。若是在那后续编织着这个世界,有谁必须背负的罪孽,有谁必须承担的惩罚,究竟存在于何方。”

19. 朱雀:“‘黑色的骑士团’,‘Zero’的手段太卑鄙了。并非自己策动,只会坐收渔翁之利搅和局面,以裁决者自居策谋指挥。那样根本什么都改变不了,以错误的手段得到的结果根本毫无意义。”

20. 鲁鲁修:“正因如此,我们才不能裹足不进,无论使用什么手段,即使被认为这是卑鄙的,也只能继续求胜。为此,应该化身为修罗,为了不让鲜血白白流淌,才要流下更多的鲜血……”

21. 鲁鲁修:“凡事都会出现破绽,,何事都会诞生迷茫,在内心慢慢沉积的名为友谊的沉重积石,是通往明日的基石吗?还是直至昨日的淤塞呢?应去面对的答案,就在我自己心中。”


22. 鲁路修:“是朱雀吗?”

朱雀:“鲁路修?!”

鲁路修:“你那里,又没有什么异常?”

朱雀:“有啊,你不在。”

鲁路修:“我说你啊…”

……………………


23. C.C.:“对真正不想失去的东西,就该远远回避。”


24. 夏莉(失去记忆后):“请问,你也失去家人了吗?”

鲁路修:“不,并不是家人,是朋友…队,或许是…宝贵的…”

夏莉:“这样啊。”

鲁路修:“人也有直到失去才会意识到的事呢。意识到自己从她的笑容中,得到过多的救赎。已经……无法再像以往那样拌嘴,像以往那样一起嬉笑了。”

夏莉:“你很喜欢 那个人吧?”

鲁路修:“现在,我已经无法知道了。”

夏莉:“黎明会来临的。我虽然忘记了自己为什么要来这里,或许,我只是想替某件事画上句号。虽然我确实有许多无法忘怀的事,也有充满悲伤的回忆。不过,黎明终会来临的。所以也不用勉强压抑着自己…”

鲁路修:“确实如此呢,我也这么认为。一直以来,谢谢你了……”


25. 旁白(片头):“这个世界上有孕育自善意的恶意,也有孕育自恶意的善意。鲁鲁修所做出的行为最终将应该如何被接受呢?制裁是世界的必然吗?GEASS,使用这个并非人所因该拥有的力量的人,不论是否愿意都将在心中产生孤独,在善意和恶意的狭缝间堕落。然而,如果有谁能在这种情况下重新振作起来的话,对,那个人恐怕的的确确拥有者成为王的才能吧。


26. 鲁鲁修:“C.C.是我的。”


27. 鲁鲁修:“C.C.,我绝不会输给GEASS,一定能支配这个力量熟练应用,改变这个世界给你看,将我的愿望和你的愿望全部实现,我来实现他(毛)没有完成的契约,所以……”

C.C.:“鲁鲁修,是安慰我吗?是可怜我吗?或者说是执着吗?”

鲁鲁修:“是契约。这次是由我向你定出契约。”

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017