注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

鲁路修与C.C定下的契约  

2008-01-05 20:34:34|  分类: 稀の鲁鲁专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
C.C将GEASS的能力赐予鲁路修,让他完成自己的想法,但是达成之后,必须帮助

C.C完成一件事(具体什么事,偶也不知道= =).

GEASS能力:

C.C.赋予鲁路修及毛的特殊能力。特征是启动Geass时眼睛会变成红色,其中会有类似鸟一样的图案,飞入他人的大脑,改变他人的思维。

Geass是命令的力量,超越了人类智慧的力量,谁也无法违背。被命令的对象会将自己的伦理、想法、记忆暂时抛弃。命令达成后,因Geass对大脑细胞的干扰而无法记得做过什么事。

但Geass并非万能,也有一定的规则限制。

一、对任何人只能下一个绝对服从的命令。(对鲁路修而言,对毛则没有限制)
二、可以同时对多人使用。(同样的命令)
三、被下了命令的人,可以在一定时间内被要求重复达成此命令,其他活动不受影响。
四、对鲁路修而言,使用Geass的话,必须直视对方的眼睛。(毛可以不须直视而读取人的表层思想)
五、眼镜程度的穿透率没有问题。
六、有效范围是270米左右。
七、遇到镜子可以反射。

当Geass使用到一定程度时,将无法关闭。也就是说,如果直视到人,说的话都会成为命令。鲁路修在第22话时Geass突然变异。

对不同的人,Geass也会有不同的效果。对毛来说,当再用到一定程度时,无法关闭的Geass将自动读取他人的表层思想。所以他尽可能远离人多的地方。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017