注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

念——法伊  

2008-11-15 16:17:11|  分类: 稀の转载长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路...】

   在那冰雪舞蹈得很热烈,但阳光从不露笑颜的国家,你是否站在山顶,任猎猎西风吹凌。在漫无边际的黑暗中,承载着那本不属于你的黑色命运,望着远方,望尽天涯,望向由伊处在的山底?!

  替他担心,为他难过?!

【衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴】

  在那早已空无一人的国家,你是否饱受着相思,承载着思念,惦念着唯一的由伊,看着他血淋淋的双手。为他心疼?!

  那些答案应该都是肯定的吧!

  正因如此,当飞王来询问你的选择时,你才会回答:“让由伊活下去,让法伊从这个世界上消失,让由伊活下去!”

  正因如此,你才会无悔的纵身一跃,来到唯一的由伊面前,纵然再次相遇,已是阴阳相隔!你一定无怨无悔吧~~

【众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处】

  在那以后的日子里,你是否通过那个被羽毛充实的躯壳,跟随着由伊的步伐,陪伴他走过漫长的寂寞旅途~~~

  在他受到飞王诅咒之时,你一定很难过,

  在他失去眼睛之时,你一定最心疼~~

  但,在你看到同伴陪伴他,挽救他,甚至给他救赎,让他新生的时候,你嘴角一定是微笑的吧,因为他身处的地方已是灯火阑珊,他拥有了美好,甜蜜,欢乐的幸福生活~不是吗?!所以,你才会将羽毛奋不顾身地交给樱公主吧~~

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017