注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

迈进十八岁  

2008-02-12 19:07:35|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       总以为十八岁的花季还有好远好远,可是转眼间我就从一无所知的小女孩渐渐成长成现在的我,漫长?!到不怎么觉得反而觉得好不可思议。“渐”就这样不知不觉地改变着岁月,我该笑还是该哭?成长有时候真的不知道是件好事还是件坏事,成熟有时候还真不知道该兴奋还是悲哀,不管怎么样说这一切已经成了定局,是怎么也无法改变的!我只能往前看,向前走……
       但是我觉得真的真的好开心哦!我从来都没想过我的生日会是这样过的,没有朋友没有礼物,但有蛋糕,有party,有亲人,有祝福,有关爱……一切都心满意足!(但我怎么也没想过,我这一年都不可以吃生日蛋糕,难道这就是幸福的代价?呜呜~~~)
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017