注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

新年随想  

2008-02-07 10:50:06|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明媚的阳光灿烂地撒遍大地,似乎是太阳神阿波罗驾着太阳车下到凡界,给万物装饰上金光闪烁的轻纱,让人惊叹大自然的巧夺天工。懒懒洋洋的阳光让人也懒洋洋的,不过节日就应该放松自己啊,可是一想到学校夙兴夜寐的生活就不禁冒汗,这样悠闲的日子也有尽头的时候,但我也觉得该玩的时候就玩个痛快,该学的时候就学得认真。不过说得简单,行动起来又是那么一回事。毕竟今天是新年的第一天,炮竹早早就四处绽放,我也无法沉睡在梦神安提为我编织的美梦,可是寒冷依旧没有退去,春花却传递着新春的信息,顽强地停在寒风的施虐中,不去写在微笑的脸上,我不知道是怎么样的精神支撑着……或许只为了用自己的感觉来感受一下这个世界。的确,不管再如何大的灾难面前,只要活着就有上帝最大的恩赐——生命!
    感受着强而有力的心跳,我已经走过了十七个岁月,踏进十八,迈向成年。到底我有没有成长呢?我知道有好多人对我说过我还是个小孩似的,真不知道高兴好还是悲哀?面对着崭新的一天,让我不由得想起昨天所做的测试,其中有这么一个问题:你在新的一年里有什么目标?(具体怎么问的就忘了,意思就是这样。)我一脸茫然面对这样的题目,根本不知道该说什么,好像这样的问题我从来都没想过,一直一直都只是随遇而安罢了,就像漂浮在水上的小舟不知道水的尽头会是怎么样!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017