注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

无语  

2008-05-31 23:23:41|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的心真的是冷到了极点啊,我有时真的不知道我学习到底是为了谁呢,是我还是我父母?我其实好想欺骗自己,说是为了自己可现实中却往往是那样的不如意,说是为了自己的未来在我看来是可笑的了。然而更可笑的却是,父母说你学习是你自己的事情,可到头来却比我紧张不知多少倍了,可是却从来都不会理会试卷有多难,只要你的分数足够高就可以了。我根本就不太愿意跟他们说我学得怎么样什么苦都好,全往肚子里吞,能忍的都忍了,只是表面上是个不务正业的放荡的坏学生,可是在学校我也有为了我想要的东西为了我要达到的目标而奋斗,只是我真的真的不想那样那样的紧张,把自己逼进苦苦挣扎的泥潭里这样真的很辛苦啊!为什么不可以轻轻松松地在知识的天空飞翔,为什么不可以开开心心在学习的海洋里遨游,难道是中国的考试制度?虽然我知道有竞争才会有进步,但是这样恐怖的世界也会把人比上悬崖无法回头,我无数次渴望自己不要站在那么高的地方,毕经抢打出头鸟,无论是善意的祝福还是恶意的玩笑都会飞涌而来,让人防不胜防,我没有成为众目关注的志向,我只是平淡之人,就像茫茫黄沙中无必平凡的仙人掌,不用人照料都可以生长得很好,只要给我寻找水源的方向。但是总有热心的人来浇水,让我感动的不仅流泪了还无法停止呢!真不是幸运还是糟糕呢!反正可以肯定的是我的水分紧缺了!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017