注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

有心无力的悲哀  

2008-08-09 11:51:06|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真的越长大越觉得悲哀,越长大越觉得想要离开。

有时候觉得学习真的好累,但是为了自己的明天,要紧牙关熬过去就是了。

还麻痹自己说:所有的人都是这样过的了!

不知道从何时开始,学习是一种负担,而并非为了自己的兴趣。

难道说从一开始就掉入这无法挣扎的深渊,越是挣扎只会越陷越深。

我真的不知道学习是为了什么,充实自己?

或许吧,

正如《超合金社团》中小阮所说的:我不懂得什么人生大道理,我努力取得好成绩只是为了取得妈妈的赞扬!

我也一往如昔地努力着,为的只是父母的欣慰的笑容!

只是我觉得他们的期待总是那样那样的难以实现,

我真的觉得好累~

甚至很气馁,在怎么努力都是白费的罢了,没有人会赞赏,

换来的只是叹气。

流星啊,

请聆听我的祈祷!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017