注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

琐记  

2008-09-13 20:05:25|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个星期语文老X教了一样东东——倒叙,作用:设置悬念,引起读者兴趣。还特意ps我们,考试凡是问到倒叙的作用怎么就可以照搬。怎么学都觉得和小学三年级那时学写作一样,在黑板上抄上几篇例文,念啊念啊,考到就照抄!那个现在我倒是不妨用上一下,学以致用,好事吧!

就说今天心情本来还好啦,就是早上还有个小小数学的测验,弄得两眼昏花。下午嘛,欺诈小羽的money,不过怎么说我也是消耗了体力和时间啊~但是也有特大的精神享受,《黑执事》的漫画~已经无可救药地被黒化了!最囧的莫过于本来中午还是自由身竟然下午就成了奴隶,到底该说西周的制度悲哀,还是说网络的速度迅速呢?算了,既来之,则安之。

昨天啊,难得的宿舍聚会吧!毕竟认识了一群志同道合的好友,怎么说都好,都是不希望让其被时间冲淡,就算不能天天相见也希望能够彼此了解,不至于走到靠近了除了问好却再也想不出能够说什么的境地。记得琪琪曾经问过友谊会变质吗?有时候就算知道现在彼此间还是如此的融洽,但是却无法预料到远久的未来会发生什么变更,至少珍惜现在所拥有的吧!还有就是被数学老X教育了,似乎越听越有道理的那一种啊!不过可以预料在以后的日子想轻松地享受视频是很难了,因为要学习更难的,也就意味着放在学习上的时间更长了!

再前一天啊,好像就是小羽被升职,总算在动漫社里谋得一席之地!看来以后要叫小羽为主编大人了!可喜啊~总觉得上了高二好像有不少人发生了大变动,我以前的同桌更厉害,成了学生会秘书!让我看清了一点:就是努力过的总会有收获的,无论处于何处,那颗热爱的心是无法遮挡的!

再下去的就记不清楚了,反正就觉得开学这两个星期,money似流水,不知道流向谁的口袋里去了!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017