注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

关于给某水和小稀的画  

2008-10-25 22:08:11|  分类: 稀の贴图国度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

lu.yingchen关于给某水和小稀的画

引用 关于给某水和小稀的画 - 月明星稀 - 月明星稀

这是某水指明要的画,原版冲田和某水之《蚕落》里的子墨版冲田……(— o —说起来怪怪的)。还是刚开学那会儿画的,古老的说~~~~

至于小稀啊,我可是很勤劳的说,貌似也是喜欢冲田的吧,那上面一张喜欢的话就提走吧~~还有专属的两张,(蜷在宿舍的小床上画好的,真的很像草稿的说)原谅我吧,可是我有很认真的画哦~~~待到再下周我的素描课结束后再补一张线条流畅的说~~~

引用 关于给某水和小稀的画 - 月明星稀 - 月明星稀

引用 关于给某水和小稀的画 - 月明星稀 - 月明星稀


我又雷了!真的不得不佩服少的速度!难的第一次收到,不引用也太吃亏了!

直到我受到的n天之后,我才停下繁忙的身子,好好品味这一笔一画勾勒出的人物!我真的好高兴说的,收到的时候是,现在回想的时候也是。或许少不知道我心底真的很感谢他呢~

其实与她认识,水起着举足轻重的桥梁作用,就是看了水创作的小说之后,还有人设图附带着,我就惊讶到底是怎样的一位高手呢,可以将文字幻化成清楚明了的画面?越是接触就越觉得画画这个东西真的需要好高的天赋,不是自己拥有满腔热情就可以乘风破浪。或许曾经的自己是如此的单纯,但是越是长大就越觉得差距的遥远,笨鸟先飞也无补于事。甚至我会想起幼儿园时的小事,那是的自己还真的有那么一点点画画的天赋吧,至今我还记忆犹新,对于自己第一幅参赛作品的名字《小猫钓鱼》,而那条垂挂在鱼钩上的小鱼在阳光的照耀下闪烁着银光,有种栩栩如生的感觉。随着树木的年轮在不断的增加,自己的能力却是负增长!童年的梦只能深藏心底,数年之后,像今天再打开那泛黄深锁的记忆之盒,百感交杂……

说回我怎么喜欢上《新撰组异闻录》,还真的和少还有水脱不了关系。还不都是水的小说惹得祸,让我一下子就掉下了这个深渊里,而且越是挣扎就陷得深,不过我也心甘情愿陷入其中。冲田总司,如樱花般娇美的存在,如樱花般绚丽的绽放,如樱花般纷飞的凋零……他的一颦一笑都刺痛着我的心,尤其是化身为鬼之子的时候,挥刀的凶狠,眼神的锐利,神情的凝重,无一不是为了在乱世中追求自己心中的幸福!小铁,又是一特别的存在。我希望他能一直保持天真无邪的笑容,但是他不甘心一直在哥哥的保护下,他要用自己的刀来减轻自己的仇恨,然而当自己真正断送了一个生命的时候才会懂得,每一次杀戮都会为自己增加一份罪恶!但是就算是这样的一群人称“恶魔”的人也并非是心如铁石,只是他们身上的责任让他们不得不面无表情,其实他们同样是有血有肉的,他们同样是会爱恨情仇的。只是乱世之中,他们选择了这样的道路,就算无奈也无可奈何!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017