注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

再别康桥——《黑执事》版  

2009-04-03 19:46:24|  分类: 稀の漫评原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】再别康桥——《黑执事》版

【原创】再别康桥之《黑执事》版 - 月明星稀 - 月明星稀

夏尔·凡多姆海恩版

       轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别完美的执事。

  那璀璨的蓝钻,是窒息中的星光,阳光下的笑容,在我的瞳孔闪烁。

  穿梭中的身影,轻轻的在心底撩动;在温柔的梦乡里,我甘愿做无知少爷!

  那烈焰中的豪宅,不是乐园,是座坟墓。崩塌在硝烟中,沉淀着彩虹似的梦。

  重生?撑一身痛楚,在黑夜更黑处挣扎,浮掠生命光影,在羽翼纷飞里放歌。

       但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;蔷薇也为我沉默,沉默是今晚的伦敦!

  悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一缕幽魂。

 

【原创】再别康桥之《黑执事》版 - 月明星稀 - 月明星稀

塞巴斯蒂安·米卡利斯版

       轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别羸弱的少爷。

  那浓烈的硝烟,是混乱中的信号,惊慌着的家仆,在我的眼底摇晃。

  沉睡中的娇容,深深的在心碑铭刻;在平静的生活里,我甘愿做完美执事!

  那黑白间的棋局,不是游戏,是死命运。崩溃的棋盘中,沉淀着彩虹似的梦。

  重来?守一心破碎,在深渊更深处倾听,沾染一身血腥,在地狱绝域里狂笑。

       但我不能狂笑,悄悄是别离的笙箫;幻蝶也为我沉默,沉默是今晚的冥河!

  悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一丝柔情。

【原创】再别康桥之《黑执事》版 - 月明星稀 - 月明星稀

【原创】再别康桥之《黑执事》版 - 月明星稀 - 月明星稀


小稀の随感:

黑执事终于完结了,虽然早就知道夏尔会随着冥河的流水逝去,但是真正看了结局后,心里很纠结。说不清楚是什么原因,或许结局很难令人满意吧。小塞终究是恶魔,终究要夺走夏尔的灵魂,可是……可是小稀还是希望小塞能够慢溯返回以前的时光。终究是梦吧,梦醒了,一切都随风而逝!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017