注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

回忆  

2009-07-26 19:19:33|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赠与黑殿(黑暗羽翼)

回忆 - 月明星稀 - 月明星稀

回忆 - 月明星稀 - 月明星稀

回忆 - 月明星稀 - 月明星稀

回忆 - 月明星稀 - 月明星稀

邂逅

直到到现在小稀还记得新学期自我介绍的时候,黑殿也说了“我喜欢动漫”这一句。

难道说从那一刻起,就注定了黑殿会与众不同的踏入小稀的生活中?

应该吧。动漫真的是有魅力的东西,甚至说让人着迷而不能自拔。

那个领域与认识的程度无关,与年龄的大小无关,只是因为太喜欢了,就蓦然萌生爱屋及乌的情感。

 

认识

那绝对是鲁鲁惹的祸。一旦与鲁鲁有关的,黑殿和小稀就一拍即合。

周末一回校,两人就像着了魔似的,飞沫四射。分贝绝对震撼整幢宿舍。

注意形象?似乎只要一靠近,本来两个无比正常的人就变得不正常了,更没有形象可言。

但是真的好高兴,有人和自己那样相似,还有那种喜欢鲁鲁的感情。

为了这种喜欢的延续,黑色骑士团诞生就有了理由。

可以说,没有黑殿的支撑,小稀也很难在博客坚持下去!

或许真的太夸张了,但却是事实!

人,没有办法自己一个人行走着,总要有个人与自己共同努力。

黑殿,你不会甩开我的手吧?!

 

熟悉

对黑殿的认识程度,小稀还真的不知道有多高。

用别人的话说就是平时除了上课睡觉,几乎都是形影不离。

最经典的是,一旦只看见小稀一个人,朋友同学就会问“黑殿呢?”

可以说平常的生后都可以看到黑殿的身影。

某日早上,黑殿突然出现宿舍窗前,小稀大雷,懵懵懂懂爬起床。一眼就看见黑殿“还要睡”的脸,生气了!

某日中午,黑殿又得了厌食症,坐在小稀对面眨眼睛,美言曰:放电!小稀问“眼睛不会抽筋么?”

某日晚上,黑殿在宿舍等小稀,说什么要去看星星,变浪漫了!小稀难以置信“你没有发烧吧?”

……

 

纪念

牵手,就能感觉黑殿掌心的温度。

依靠,就能感受黑殿身旁的气息。

有时候静静的,不为了什么,觉得这样的感觉就已经非常快乐!

 

 

小稀の后记:

其实小稀画画向来都是没有任何出色可言,但是还是很想亲手画张给黑殿,上色更是没有什么技巧,但是那种感觉是快乐!其实小稀知道还有好久才到黑殿的生日,可是上一年我已经没有送出,所以今年提前准备,经过N小时拼搏,诞生了!真的好高兴呢!

最后祝福黑殿:生日快乐!

 

****************************************************************************************************************************

转于:那份从心灵深处回应的感情 

赠与稀酱(月明星稀)

 

邂逅

对于稀酱所说的爱屋及乌,实话说,有点沮丧,那是爱动漫及黑殿的意思吧!

咳咳……不过也是正常的,对于一个未来会成为自己重要的人的人,相遇相知的基础就是共同爱好啊。

 

认识

“那绝对是鲁鲁惹的祸。”

稀酱你可不能这样污蔑鲁路殿啊!鲁路殿可是一直在为我们牵线搭桥呢。不然,我们的关系就不会【哔——】

不过我们两个本来正常的人走在一起,分贝就会不由自主的提高到从街头传到街尾,对于这种事,我无能为力,这是潜意识上的失控。

至于注意形象这种东西,那是淑女才做的事,我两管它干嘛啊!

跟同学做过一个测试,两手交叉在一起,如果左手拇指在上就是感性,如果右手拇指在上就是理性。我们也测过了,我是理性,稀酱是感性,没错吧?

问题是,我发觉当我们十指紧扣的时候,稀酱的右手拇指是在我上面的!囧,和稀酱走在一起我就会变得感性啊,稀酱你要是头脑发热就来找我吧!

确实,人没有办法自己一个人行走着,总要有个人与自己共同努力。

所以,我会一直紧握住稀酱的手向前走,你要是敢放开就死定了。回忆 - 月明星稀 - 月明星稀

 

熟悉

稀酱说得没错捏,平时除了上课睡觉,咱俩几乎都是形影不离。

一旦只看见黑殿一个人,朋友同学就会问“稀酱呢?”

当然,稀酱有时候真的很惹本殿生气。

某日早上,黑殿突然出现宿舍窗前,小稀大雷,懵懵懂懂爬起床。话说,再睡下去本殿就吃了你!

某日中午,正常吃饭。我承认饭堂的东西实在是吃不下了,于是就很无聊的在等稀酱,谁知稀酱居然目不转睛的望我,再望我,阿诺桑,不要再电我啦,我是超导体的说。

某日晚上,稀酱一进我宿舍门口,一来到正在看【哔——】漫画面前的黑殿,二话不说就捏黑殿的脸,还美名曰:“太可爱了!忍不住就捏了!”

囧rz……

于是黑殿就索性大喊:“那好,今天我就直接吃了你吧!”

再某日晚上,稀酱又来宿舍抱怨:“为什么总是我来黑殿宿舍?!”

本殿很无言。

因为一去稀酱宿舍我就会很想赖在稀酱床上不走。——我总不能这么说吧!

……

 

纪念

纪念?

这种东西只有回忆才能担当此大任!

呐,稀酱,我们一起来制造回忆吧? 

 

黑殿の后记:

多谢稀酱的生日礼物啦,我很喜欢。

虽然很想再回一幅画的,不过实在没时间的说,那就CHU一个吧,O(∩_∩)O

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017