注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

我所欠缺的是什么?  

2009-09-25 19:17:13|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呼!难得又有三个小时的放风时间,打开一看,什么?!潘多拉之心完结了?07-Ghost完结了?Phantom完结了?天哪,怎么时间真的如流水一样飞快地流逝!夏蝉鸣声渐渐消隐,秋叶翩跹纷纷旋转,转眼间,十月新番又拉开了序幕。到底自己有没有作为高三生的自觉性呢?怎么心思还放在动漫上啊!其实自己心底一直都是这样提醒着自己,就是一年,其实现在连一年都没有了,但是心还是像在云端漂浮一样,忐忑。

其实我很怀疑自己一直都欠缺某样东西,最近更加确定了,那就是坚持!其实平时的生活中没有什么特别的体现,但是最近练习800米跑的时候,就很有感触,自己根本就没有想跑完全程的想法,更没有要跑完全程的决心!老是习惯于半途而废,老是习惯于得过且过。不知道何时看《心灵鸡汤》时看过一个故事:有位父亲坚决不希望自己的女儿和某个男人结婚,原因是那个男的既不喜欢体育竞技,也不喜欢赌博性的游戏。因为体育竞技和赌博性的游戏都有一个共同的特点,就是会输也会赢。要是不喜欢,只能证明那个人没有上进心。我或许就是也在逃避着输和赢吧,有时候甚至觉得保持现状就很好!

但是静止,就意味着后退,因为现在的人,有两类:要么就是忙得恨之不得拥有三头六臂,要么就是闲得上课约会周公下课谈谈恋爱,到底我自己往哪里站?其实我早就知道了,根本就不用想。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017