注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

 
 

生活是冰火混合物  

2009-09-30 19:35:43|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高呼!国庆万岁~\(≧▽≦)/~

为什么?难得三天假期啊!真的倍加珍惜。总觉得现在就算是很细微的一点风吹草动都会让我觉得好兴奋,兴奋到足以失眠。哪怕早就知道放假只不过是个幌子罢了,还是会盲目地扑上去。学习的生活本来就是枯燥的,没有办法逃避的。用些过来人的说法:经历过高考,整个人都会成长!

刚刚才考完了月考,唉,不知道该说些什么。每一次都是好沉重地望着那圈圈叉叉的卷子,老是埋怨自己,平时怎么不努力点。可是又觉得自己已经够努力了,到底该怎么做,还真的好迷惘。

当然,还是有很多高兴的事情,否则,生活是在太苦了!最高兴的莫过于和黑殿有了情侣表了!虽然只是拥有不过一个星期,我甚至已经习惯了左手手臂的重量,现在缺少了,总觉得空空然。有时候很期盼门外的身影,就算是却跑步都觉得富有了趣味。可是还是一点点担心,那个家伙竟然感冒了!奇怪,不是说笨蛋不会感冒的吗?最近老是病恹恹的样子,好没有精神啊,害得我也传染了。也有可能是那连绵不断的秋雨吧,总觉得心情也如天空一样阴沉沉的,南方的天向来都是如此。

最近没有看任何新番,赶不来,也不想赶。不过还是逃脱不了动漫的日子,甚至没有办法想象,没有了我会沮丧到什么地步。最近在看《BLOOD+》,真的好佩服哈吉,真的不知道他是不是人啊(人家当然不是人,是翼手!),温柔到打不还手,骂不还口,还矢志不移地追随着小夜,哪怕小夜已经不记得一切,还是死心塌地地深爱着。Oh my god!这样风度翩翩、身手非凡、柔情似水(好险,差点连“佳期如梦”都写上了,果然是考试的毒害深啊!)的绅士,怎么就不懂得变通啊,吊死在一棵树上!悲哀,还被小夜指责!怨念……

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018