注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

竞技的魅力  

2009-10-30 17:41:38|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个挥洒青春汗水的校运会落幕已经将近三个星期了,我怎么现在才喘过气来?其实自己根本就不是运动员,更没有那个爆发力去冲刺冠军,也没有那个耐力去尝试坚持就是胜利的甜蜜,自己只是持着相机全场跑来又跑去,却累得像埋头苦干数学题三天三夜。照相本来就是很高兴的事情,不同的角度会有不同的感觉,而自己却没有那种触感,只是为了好玩罢了,有时候就觉得有点浪费啊!其实本来不算很忙,只是相互之间发传相片,那个麻烦啊,竟然忽悠了我两个星期,气愤哪!

但是现在回想起校运会的每一个片段,有点明白,为什么奥林匹克运动会那样备受瞩目。体育运动真的有种魔力,让人热血沸腾。好震撼,明明已经摔倒了,被其他对手远远抛离了,但是他还是不放弃,哪怕只有千分之一的希望,也不放弃!Never give up!任何时候都没有此时此刻更能够阐释。

胜利者当然欢呼,落败者当然沮丧。看着那在眼眶盈转的眼泪,真的不知道该怎么安慰,毕竟这些都是实力、状态、环境综合影响的结果,可是说起来很豁达,但要是真正发生在自己身上,自己还能够笑得出来吗?我还是很庆幸她能够站起来,重新迎战。还是说,真的是希望越大,失望越大?那么那些傲气天地的运动员能够以藐视的态度直指天穹,是经历多少磨练才能拥有如此霸气,能过稳操胜券?此过程中又留下多少汗和泪?正如冰心的诗所言:

成功的花儿,

人们只惊羡它现时的明艳!

当初它的芽儿,

浸透了奋斗的泪水,

洒遍了牺牲的血雨。

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017