注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

 
 

鲁路修归来?只是个骗局!  

2010-01-16 19:44:45|  分类: 稀の鲁鲁专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【怨念】鲁路修归来?只是个骗局!

在学习的深渊里不知道挣扎了多久,在习题的陷阱里不知道攀爬了多久,反正就是与世隔绝了仿佛数千亿光年,拿着本《动漫前线》如获珍宝。

刚刚翻开,眼睛闪烁,心情澎湃,那个激动啊!

“呐,黑殿,鲁路修真的归来啊!!!”整幢宿舍都被某稀的欢呼震了震。

看见什么了?正面那绝对是鲁路修啊,虽然头发长黑了点,眼神犀利了点,衣服破碎了点,但那种心底那种感觉告诉自己——小子,你化成灰,都认得出!

还有背后绿发飘飞,媚眼传神的不是C.C还能是谁啊!还有那个黎星刻,别以为你都在背后就没有人知道!咦,怎么不见天子?鲁路修归来?只是个骗局! - 月明星稀 - 月明星稀

有人说,希望越大,失望越大。小稀仔仔细细将文字一只一只吞进肚子里,真有种撕书的冲动!

什么啊,竟然是谷口的骗钱计划,我掀桌!

人家鲁鲁殿注定要和C.C过着仙游野鹤梅花煮茶的隐居生活,这个世界就留给年轻的一代去拯救吧。我想谷口的意思就是这个吧。

就这样冒出了一系列心的“CODE GEASS”企划。

《CODE GEASS 漆黑的连夜》主角不是鲁路修,虽然长相相差无几,但这真的不是,而是一位名叫连夜,义肢能够发出百发百中的手里剑的少年。

我简直无言了,如果说这连夜和鲁路修有什么不同,第一感觉就是,连夜看来不是脖子以下都没用的体育白痴啊!还是说谷口已经玩累了高智商人才,又弄了个武艺绝群的奇才来拯救世界?

反正这个世界应经疯狂了,不过至少可以证实的一点就是,看来不管是R3还是Z3,那些都是谣言吧。

 

 

***********************************************无言的分割线*********************************************************鲁路修归来?只是个骗局! - 月明星稀 - 月明星稀        

附《动漫前线》151期的相关内容

《CODE GEASS 漆黑的连夜》 黑王子穿越大江户?!神棍新作问世!

一部《叛逆的鲁路修》字06年开始变刮起一阵黑王子旋风。而现在,一系列新的“CODE GEASS”企划也即将诞生,首当其冲的便是命为《CODE GEASS 漆黑的连夜》的新传漫画即将在人气月刊漫画志《少年Ace》上开始连载。该作将由漫画版《叛逆的鲁路修 娜娜莉的噩梦》的作者卓真朋正创作,并有TV动画版监督谷口悟朗亲自负责脚本。此次新作将故事舞台定位于日本江户时代,登场的三位角色非常神棍,男主角连夜为一名在封闭环境中成长、一只义肢能发出百发百中的手里剑的17岁的少年,此外还有一位名叫莱菲C.C的绿发魔女(翼:江户时代的人为啥叫这么西化的名字……果然是穿越么?)以及一名想要将世界控制于自己手中并有奇怪力量的谜样少年,无论性格和长相都明显打上了“鲁路修”的记号,只不过头发变成了如黎星刻般漆黑长发(翼:于是这就是他们的前世吧?!)。而除了前传漫画之外,未来的新的企划还可能从外传、番外以及正统续编甚至完全不同的原创故事等还接逐步开发大家准备好钞票了吗?!

 

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018