注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

奈何  

2010-03-27 20:34:30|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经读过深雪的《第8号当铺》,曾经嘲笑过欲望的荒唐,曾经感慨过青春的珍贵……是的,现在我还是依旧感慨如斯,只是时间……就像沙漏里的流沙,流逝在青春的泪水中。

或许我第一次踏进那古老的学殿里,还忧愁着自己三年好漫长,还担忧着自己三年会遇见了谁,还宽慰着自己走一步算一步。大概我也是这样走过来吧,和黑殿抱怨着“这么今天又是吃木瓜”,脸都拉成了苦瓜样,嘴里碎念着饭堂“吃人不吐过头”;和黑殿飞奔在台阶上,不停得算着是分针走得快还是自己跑得快;和黑殿“S”型夸张得往宿舍走,吐槽着“成功的宠物与失败的主人”的无厘头话题,最气愤的就是吃亏的总是我!但想起来还是快乐夹杂着心酸,时不我待啊!

为什么,那鼓动人心的口号像饥饿了许久的狮子张大淋漓血口拼命地追赶着我,那鲜红的倒计时像手术室外闪烁着的红灯无声地压抑着我,那此起彼伏的讨论声更像汹涌澎湃的海涛不舍得淹没着我……我好像逃……

如果真的可以跳过这段日子多好啊!典当青春,曾经我认为是那样愚蠢,如今我却愚蠢到渴望那是真的存在。

突然觉得耽美小说也有很激励人奋斗的一部分,像最近看的《GV纪事》,我就很感动陵那句“好好活着”!大概活着就是痛苦的,但是熬过去就依然阳光灿烂,至少我还是很想看到黑殿穿裙子,虽然好像在做白日梦,有梦总比没梦好吧!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017