注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

一只名为亚瑟的猫的恋爱经历  

2010-06-09 17:59:34|  分类: 稀の漫评原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【恶搞】一只名为亚瑟的猫的恋爱经历

我就是那只人见人爱,花见花开,整个阿什福德学院都为之疯狂的猫,亚瑟(王)大人!哈哈哈……不要说我自恋,我的出身就应经不是普通家猫可以比拟的,那些流浪野猫更是望尘莫及。知道我的主人是谁吗?说出来吓死你啊,就是那个回眸一笑百媚生(误)英俊潇洒风流倜傥,在国际象棋界打遍天下无敌手的鲁路修,就差那么一点我也拜倒在他的西裤下了(众:你还不是天天在他裤下窜来又窜去的吗?!)要怪就怪他那冷酷的背影,鬼魅的眼神,迷离的笑容只对那群花痴的小女生有杀伤力吧,而我早就心有所属!(脸红)

 

咳,扯远了!回到我身上吧。人们都说:物似主人形!我对此深信不疑,既然有这么俊俏的主人,那么作为他的猫当然也拥有非议般的绝色。浑身灰黑的皮毛,就眼睛有块白斑,但这也正是我的特色吧,有见过这么帅的猫吗?熊猫?!就他,他还不是跟我学的,以为换成白底黑斑,就认不出他小子的模样了吗?

 

我知道,唉,长得帅也是一种罪,我不喜欢的人对我死缠烂打,我喜欢的人对我不理不睬。就说那朱雀,以为他比主人更能跑更能跳就可以恃无忌惮地调戏我这只“鲁”家纯猫了吗?我不服,恶狠狠地盯了他N+1眼,那个运动神经好的夸张的天然呆竟然不能理会!简直把我给气疯了,咬,恶狠狠地再咬一口,知道痛了吧,竟然敢在光天化日之下调戏我,当然咬付出代价,不知死活的家伙!

 

说回我喜欢的那个他,要知道我的心可是一直都扑在他身上,他那乌黑冷漠的面孔,以及那永远让人看不清楚的面孔,留给人的永远是无法言表的遐想,他不理没关系,可最最最让我遗憾的是他总是被主人处置高台,我爬,我跳,我窜,都无法到达。什么是世界上最遥远的距离?就是我明明我可以看见你却永远也无法碰到你啊!

 

忘了介绍,我一见钟情并且掉入爱河的暗恋对象就是那个令11区人民欣喜若狂让不里塔尼亚人民咬牙切齿恨不得碎尸万段的ZERO面具!!!

 

或许正是我这颗炽烈的爱恋之心感动了上苍,让上天给了个千载难逢的好机会我,就在主人不留神的时候,我蹑手蹑脚地靠近他,甚至他还无法察觉,我轻轻问:“要不我们私奔去!”他竟然给冰冷的背影我,连正眼都奢侈到无法施舍给我,冰冷的话语从他口中蹦出:“我只喜欢主人,你算什么!”他蔑视我,他欺侮我,他……

 

我绝望了,上帝啊,你关上了一扇门,为什么还要关上另一扇窗呢?宁为玉碎不为瓦全,哪怕他恨我,我也要和他在一起!一不做二不休,把它顶在我头上,冲啊,杀出重围。他一路上就这么又哭又喊又闹,简直像失恋的小女生一哭二闹三上吊嘛,差点连我的耳膜都给震破了。我泪奔,难道和我在一起他就那么难过吗?明明我是那样深爱着他,主人每次用毛巾擦拭他的时候都流露处幸福而还害羞的表情,我蹲在墙角远远地望着他,心又甜又酸。为什么,为什么他就是不懂我的苦心?

 

我气愤,我一定要和他一起远走高飞,哪怕世界都与我为敌。什么,这么快就追到了,那个气喘吁吁地紧追在后的影子怎么这么熟悉?啊,能不熟悉,这不就是朝对夕处的主人吗?就算是主人,我也不允许他来阻止。不过幸好追来的只是你,我才有百分之百的信心逃离,要是朱雀的话,那个……虾米?远远以光速冲来的褐色雀巢头的家伙不就是那个对我矢志不渝的朱雀吗?唉,我知道我魅力无穷,但也不用这么穷追不舍吧,好歹我还堂堂正正地拒绝过他了,他怎么,怎么就不讲道理呢?眼看那来势汹汹杀气涌了上来,我嘛,当然三十六计,走为上。

 

怎么就这么多人爱凑热闹,好好一个私奔大计就这么公诸于众,那个穿得足以让人喷鼻血的夏莉也来了,还有那个火爆的卡莲也不捡输,那乌压压的一群人又是怎么一回事?我晕。

 

看,我爱他足以让整个阿什福德学院都难以容忍,为了他,我冒着性命危险冲出重重人群,啊,这边是人,那边也是人,他却还在闹别扭,在我头顶转来又转去,左撑右撑地不服气。既然这样,我们就到任何人都可以打扰的地方去吧!对了,就好楼顶去吧!那里的天很近,云很白,风很轻,最适合了。我爬,我爬,我拼命地爬,堵上我和他的未来,以及我对他的爱。

 

朱雀那个第三者竟然追来了!还真不死心吶,我已经咬了他无数次,是他一直都纠缠不清,天地作证,日月为盟,我对他的爱应经超过可以言表的程度,他,怎么,怎么可以怀疑我?他还是那么任性,还在乱动,小心啊,危险啊!

 

掉了下去,他竟然掉了下去,我想救他,我要救他,我必须救他,我绝对无法容忍看着他从这么高的地方摔下去。可是,这是什么情况?为什么爪子空空的,踩空了!!!这样也挺好的,这么我们就可以成为一对亡命鸳鸯!

 

朱雀?怎么又是他?他来干什么?救我干什么?我扭呀,挣扎呀,逃窜啊,快放手,朱雀你这个笨蛋,我连死都不行?幸好,主人也救了他,我真的不由得感慨,活着真好!年轻真好!可是他,他竟然不理我,别过脸去,但这样别扭的样子也好可爱!

 

唉,我的恋爱到路还好遥远啊,谁让我就是喜欢上他,ZERO面具!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017