注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

漠然  

2010-07-15 23:49:44|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我到底怎么啦?连自己都不知道呢!

没有高兴也没有不高兴,只是什么都提不起兴趣,很漠然地看着自己身边发生的关于自己人生最重要的事情。或许说只是木偶一样呆呆的,没有自己的想法。这样也有这样的优点,就是什么都不用自己考虑,自然有人帮忙想个周全,四年以至以一生。

高考完了,录取完了,我也知道了结果,只是我很平静,平静得仿佛高考的不是我,录取的也不是我,而是与我莫不相识的其他人。但是,事实没有办法让自己狡辩。特别是填报志愿的时候,爸爸破天荒地休了两天假拼命地想,拼命地算,拼命地估计,好不容易才下决心按了个“确定”!我以为这就可以了,才那么几个小时,不安的不是我,而是爸爸,又在翻书,简直比我备考的时候还要努力。其实在我看来也没有什么特别的想法,他们都说邮电就业好,那就好吧,就邮电吧。我想读的永远无法如愿,那就为自己储存资本吧。

录取前的那段时间更让人无话可说,我真的忍耐到了极点,人生是我的吧,我应该更在乎吧,只是他们气愤什么,特别无厘头的就是什么一本的去读二本浪费。其实是他们的虚荣心作怪吧,我觉得没有什么不好的,还不是学校一间,甚至没有分明的区别,反而真正被退档会更好吧,可以读最热门的专业,或许更有实际意义。可是跨不过这个心理门槛的竟然不是我,而是我爸爸,我该说什么,我是看不惯他老是翻书翻报纸,结果也用不着那样紧张吧,迟早都知道,而现在却总喜欢猜疑,我说点我的看法,爸爸就勃然大怒:“你混账!”真的好烦!我喜欢的动漫又被说得一无是处,小孩子戏,漠然,这是我唯一能做的!

最近真的事事不顺,我连自己的心都感到好累。甚至选择逃避,找黑殿了,可是哭不出来,我怎么啦?我都问自己千万次了,没有答案。还有个小女孩要照顾,什么做个好姐姐?我没那个闲情闲心,特别是那种沉默得要命,在一起都是低气压,我真的受够了了了!看动漫吧,甚至看到自己眼睛都麻木了!

偷听了一下电话。“她被一本录了,高兴吧!”“没有呢。”“她到底想什么?”

什么都不想……想让自己快乐好难!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017