注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

写在暑假之末  

2011-08-23 10:41:45|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直到昨天突然听到她已经确定出国的消息,发觉自己已经习惯了假期回来就能看到她的笑脸,顿时茫然,我该做点什么呢?顿时恐惧,这意味着寒假回来又该冷清好几分。也是这个假期才发觉,两人一个走进校园一个走进社会,许多问题的看法都不一样了,还是说我依旧小孩子般的心智。特别是逛街买衣服,那简直就是反抗与反抗的战争,我喜欢她完全无视,她喜欢我难以接受。最让人头疼的是,她那句“下次你生日的时候送你条裙子,才不管你喜不喜欢呢,我喜欢就好”,霸道啊。呆在她身边,自己总是不需要想太多,她总是干脆利落地安排好,就像我去约她的时候,更多的只是想两个人在一起聊聊吧,但是她总是那么敏锐地指出,你到底需要买什么?我向来都含糊不清,应该说没有特别想的,看到需要就买吧。对于这样的自己,她是叹气呢,还是舍命陪君子呢?哈哈,我也无从得知。毕竟感情很好很好,可是都是不安,好怀疑,距离远了,没有联系了,那感情会淡化么?再次重逢的两个人会不会尴尬到根本不知道聊什么话题呢?身边的朋友,旧的被新的抹淡了,能够一直陪伴着自己的本来就不多。不是说我不珍惜,只是自己明白,自己的戒备心太重了,走进来的人太少了,而自己却往往不喜欢走出去吧。哪怕早在一年前就已经明白,她总要飞向第二个国家,往往到来的时候却不知所措,我在想,我们需要这几天都腻在一起么?她除了我应该还有不少关心她的人。心中只能默默地祈祷,一路平安。

暑假就这么过去了,自己觉得很空洞的生活,每天都像小公主般被供养起来,只需要做三件事——睡觉、吃饭、玩电脑。应该说不是一点点意外,现在的自己和一年前的自己完全没有区别,甚至还少了点兴奋感。一年前还是充满幻想的大一新生,一年后就是让人幻想的大二学姐。学生会,真的是小说中毒的体现,什么文武全才玉树临风英俊潇洒的会长,只要一走过就惹得全场女生尖叫。我承认自己是比较喜欢幻想的人,是比较喜欢生活在童话中的人,但就算这样的自己还是能够分得清楚梦幻与现实。学生会,还是进去了,一年的坚持,又不知道多少次推脱,又不知道多少次抱怨,又不知道多少次责备,才走到现在。其实真的觉得自己的直属秘书长,也曾经是自己的部长,他有我这样爱找借口爱推脱爱沉默的部下,还真的蛮无奈的蛮气愤的。我记得又一次确实是学习和工作相冲了,我坚决推掉工作,事后必然被责骂了。那天晚上真的好难受,打电话告诉了爸爸,感觉好多了,不是说他站在我这边的问题,而是他明确告诉我,自己要学会判断什么才是对自己最重要的。想想新的学期也悄然无声到来了,自己也该明确一下,要么就好好做,要么就放弃。其实曾经好多次都想放弃,可是觉得自己走过来也不容易,虽然很多时候向别人抱怨了一下,可是更多时候自己黯然吞泪。不过开心还是有不少,回想起来又觉得还是挺美好的。都到了被人喊学姐的阶段了,唉,岁月如梭光阴如箭,但是自己却很想用自己的行动告诉自己的小部员们:学生会的活动不是那么重要,学习才是真正属于你们的,在学生会里我更多希望你们能够开心地认识些新朋友。

 上学期之末的初见,绝对是我预料之外的。没想过会这样,也没想过会发展成这样。我其实觉得他或许真的蛮点点点的,我啊,喜欢耽美就算了,还多愁善感,什么乱七八糟的事情都能胡思乱想,越在意往往想得越多,想着想着,天空又泛白了。就算自己明明知道想得再多,有些问题也是没有答案的,思维就是如此发散。心中默默念,根本不需要想什么,见步走步,见招拆招,兵来将挡,水来土掩。似乎到了现在也只是顺其自然,能走到哪里就走到哪里。不过我想有条短信他或许没懂,不适合了不开心了成为障碍了成为负担了就分开吧,在一起需要勇气,分开也需要勇气吧。相信你懂我里面隐含的信息,毕竟这么高智商的人,低调哦~O(∩_∩)O~

最后就是大二了,我的计算机啊,我的英语啊,奋发!努力!加油!(无语的人就无视吧)

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017