注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

自己原来是如此爱哭  

2011-10-02 13:35:59|  分类: 稀の悄悄物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然一直都知道,自己只要有点感动、有点愧疚、有点不安、有点委屈,都会掉眼泪,往往都会自我安慰说,双鱼座的孩子就是这样。其实自己并不想这样吧。可是眼泪就是忍不住往下掉,甚至连自己也说不出个理由来。大一那一年都还好,毕竟老师和父母都是放任式的,自己几乎是自由的,开心也好,伤心也好,都是淡淡的,轻轻的,也不至于难受到让自己流泪。怎么遇上了他,发觉自己软弱了,学会了依赖了,还是习惯了有人陪伴了?最痛苦的不是天生就看不见光明的人,而是那些看见光明之后却永远失去光明的人。有时候很开心,有时候很伤心,一起一落的极大的反差,我都说不懂。好吧哭就哭吧,也算是一种情感的发泄吧,总比自己郁闷着好。如果说男生都是喜欢欺负自己的女友的,我没有办法,如果说情侣之间每天都是经历着一日花的生命历程,从盛开到凋零,周而复始,那我也没有办法?只能说我不懂的太多了。生活在梦幻里不行吗?生活在梦幻里不好吗?我虽然很清楚这个问题的答案,太现实让会让我逃避。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017