注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

杂七杂八  

2011-10-05 17:30:25|  分类: 稀の月下随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      电脑有点悲剧地坏了一个月,回过神来,七月新番将近一半都已经步入完结阶段,而十月新番汹涌而至。幸好有个国庆假期,天天窝着看动漫,也不知道是一种幸福还是一种无奈,抱着饼干面包奶茶,宿舍书桌上还掉落着零零碎碎的糖果渣子,我就彻底宅下去好了,反正假期计划什么都是浮云一朵,飘过,不留痕迹。真的挺无吧,总是想这样这样,幻想神马都是美好的,本想去趟苏州,旅店没订上,没关系,宿舍大门还是永远为我开着,除非我超过11点半会宿舍吧。前几天还真的跟朋友在校园聊天,都忘了时间,竟然人生第一次爬栏杆回宿舍,怎么都觉得像去偷情的人一般搞笑,可是那天莫名好开心,应该说刺激吧。

       还是回到七月新番的话题上,今天中午,做数论做得头晕眼花,就看了最后四话的《白兔糖》。治愈了,凛怎么就可以这么可爱,简直受不了了,我都发觉我也好想要个小孩像凛一样可爱懂事听话,orz,原谅只是处于重度中毒阶段的我。看着就想想自己,弟弟貌似也是和凛一样刚刚一年级,自己却没有发觉跟他在过去的成长时间段里共同创造多少美好的回忆。怎么觉得自己是有点失败姐姐,暑假的时候妈妈让我陪他玩拼图,我貌似都是盯着电脑,他就在一旁大闹我房间,当时就想小孩怎么就这么烦啊,说又说不懂,只好让他去跟邻居家的小孩一起玩去。爸爸向来都是对小孩超级有耐心的人,今天刚好重阳节,爸爸陪他去登山去放风筝什么的,当年我也是这么度过的。还记得有一次风筝放得特别高,都让我跑了三次小店,买了三次线,最后还是断了线,不知道飞到什么地方去了。想想,还是蛮开心的。《白兔糖》老实说,画风不怎么精美,故事也是身边小孩和大人之间琐碎的事情,甚至身边就有发生,可是看着就觉得好幸福好充实。

      十月新番嘛,《世界第一初恋》回来了,哇哈哈。还有《Fate/zero》,超期待,记得当时看完《Fate/stay night》的时候还特意去买了本《亚瑟王之死》,还没有读完,惭愧。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017