注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月明星稀

重返简约

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是傻傻地呆望着天,为什么流星总是一闪而过,让人把握不住,有时候真不愿面对短暂得让人恐惧的离别,后悔的时间都流逝,一切都来不及啊! 好想一直一直沉迷在动漫的世界里,那里的梦是色彩斑斓的,那里的情是真切动人的,那里的义是惊天动地的……

网易考拉推荐
 
 

两个人——游戏王同人  

2012-08-22 22:24:02|  分类: 稀の漫评原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现世。日本。
武藤游戏。
与另一个我道别已经有两年了,生活平平淡淡,就像平平凡凡的自己一样,总觉得那些生命攸关的决斗不曾发生过。
但是,那个还存放着三张神之卡的黄金盒子提醒着自己,这一切不是梦。
宽阔平坦的广场,翠绿相映的草地,嬉戏欢笑的同学,身边还有城之内、本田和杏子陪伴着,但是却无法填补内心的空洞感。
“教授,现代高新科技有没有什么办法可以让时间倒退三千年?”
其他人都明白,自己为什么执着于现代物理这个专业。
表面上装作若无其事,就算骗得了别人也骗不了自己,想他,我是那么想再次见到他。思念如潮。
多少次想要放弃决斗,虽然最后一次决斗是自己亲手将他送回冥门另一面的世界,但是决斗王这个称号依旧是只属于他的。
前来挑战的人总是络绎不绝,而牌组还是与他共同堆建的那套,只有每次召唤黑魔导士的降临,才能隐约触碰到他的影子。
那是属于我们的最珍贵的回忆。

三千年前。古埃及。
亚图姆。
恍惚中醒来,自己已经站在高耸的城墙上,耳边传来此起彼伏的欢呼,放眼望去,无数民众伏跪在地上。
所有的记忆都找了回来,和夥伴一起,而我还是那个古埃及第十八王朝的法老王。
像爷爷的大神官西蒙,像海马的神官瑟特,像伊西斯的神官艾西斯……辅助王的他们都在,可是再听不到夥伴的呼唤
“西蒙,借助神的力量能让灵魂跨越时空吗?”
就算是埃及最睿智的神官也没有办法解答,自己的理智也知道这可实现的难度,可潜意识却抱着一丝丝的希望。
生死一线的境况,紧张逼人的气势,心血澎湃的决斗,怎么都真实到像亲身经历一般,然而没有任何痕迹证明我曾经的存在。
夥伴,那个与我无比相似的他,只是我的幻想么?
然而眼看着奥利哈刚的结界把他封印的那一刻的撕心裂肺的痛觉,依旧麻痹着我的神经。
谁能告诉我,这一切的真假。

现世。日本。
武藤游戏。
城市战斗之后,自己已经鲜少出赛。
“听说这次决斗大赛决斗王也参加啊。”“不会吧?真的还是假的?”“拥有神之卡的那位?太可怕了。”
各种各样传闻的主角连这次大赛叫什么都不清楚,唯一知道的就是冠军奖品是古埃及第十八王朝的法老王的金字塔限量参观门票。
所以这次比赛,势在必得。
飞机划破蔚蓝的天空,在埃及机场降落,“游戏,两年不见,个子还是这么矮呀。”马利克的问候实在让人嘴角抽搐。
站在石板面前,铭刻在石板凹凸的文字,形象的画面,一如身处他的记忆之中。
神官召唤出蓝眼白龙,法老王召唤出黑魔导士,决斗一触即发,紧张的气氛围绕在四周。
黄金盒子神圣隆重地放在殿台上,里面放着只有他能操纵的神之卡。
一切就只能这样结束了吗?每次想念到忘我的时候也只能摸摸这块石牌,哪怕上面的他是如此真实,而指尖的触感依旧冰冷。
心中另一个我的那扇门怎么也找不到了。

三千年前。古埃及。
亚图姆。
睁开双眼,四周是黄金雕饰空旷昏暗的房间,梦中明亮透彻的天空,繁华热闹的街道,高楼林立的都市,这不是幻想能够想象出来的。
夥伴心灵的温度,信赖的眼神,坚韧的毅力,这也不是幻想能够想象出来的。
“西蒙,我的金字塔你能带我去看看吗?”“王,你的陵墓我已经尽我毕生所学,建造得绝对不可能被盗,请安心。”
漫延到天与地的分界线都是金灿灿的黄沙,金字塔笼罩着神圣耀眼不可侵犯的光芒。
推开金字塔的巨门,昏暗的空间中密布着横七竖八的阶梯,每个阶梯的尽头都有一扇门,而正确的门只有一扇能够通向陵墓的圣殿。
这个风景太熟悉,和自己心灵的空间无异。
七拐八转,没有任何路标却能正确找到开启的门,推开,又是一条仅能一人通过长长的天桥,下面就是黑幽的深渊。
殿台上一个黄金盒子,侧面还有千年神器的雕纹,闪烁着异样的光。
什么沉稳什么镇定什么危机什么王家风范,都被我抛在脑后,我知道那是我和夥伴的唯一联系。
慢慢打破黄金盒子的封印,里面那三张神之卡,我再熟悉不过了,甚至能够感受夥伴滚烫烫的眼泪滴落
太阳神的翼神龙、欧西里斯的天空龙、欧贝利斯克的巨神兵,我以第十八王朝的法老王的名誉祈求,借力量给我。”

现世。埃及。
夥伴。”
“另一个我……”
“我回来了。”

ps:只是非常不喜欢游戏王最后的结局,总觉得好纠结啊,所以才想写点东西,才有这篇超级短的同人。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017